Сейчас в сети: 245
Сейчас в сети: 245
Учитесь работать в AdWords вместе с нами!
star_border

Украинская команда Google AdWords приветствует рекламодателей!

Сегодня мы бы хотели поприветствовать Вас и рассказать о работе нашей команды. Мы подозреваем Вам не раз было интересно, что за люди находятся на другом конце провода, общаются с Вами по электронной почте или же в чате. Несколько раз мы даже сталкивались с обсуждениями на форуме, в которых делались предположения, что рекломадатели получили сообщение от “роботов”. На самом деле мы представляем собой большой и дружный коллектив с очень разным образованием и интересами, но общими целями. В этой статье мы хотели бы приоткрыть лицо нашей команды: представиться лично, поделиться фактами о нашем опыте и работе в компании Google. 

Украинская команда поддержки рекламодателей существует уже более двух лет. За это время мы успели узнать о вас многое. Мы получили тысячи звонков и писем,  помогли в решении самых различных вопросов. 
Мы стремимся к тому, чтобы предоставить самый лучший сервис, именно поэтому мы хотели бы познакомить вас со спецификой нашей работы, дать полезные советы, а также рассказать больше о себе. 

Мы живем и работаем в столице Ирландии, в Дублине (беспокоиться о телефонных счетах не нужно, например, входящие со стационарных телефонов абсолютно бесплатны). В Дублине находится головной офис компании Google за пределами США. Здесь не бывает снега, зато часто льет дождь. В различных отделах дублинского офиса работает несколько тысяч человек. При этом, поддержка большинства европейских стран осуществляется отсюда. Например, рядом с нами по соседству находятся испанская и турецкая команда. 

Вы можете нам позвонить, написать или пообщаться с нами по чату. Наши телефонные линии открыты с 10 до 18 по киевскому времени.

Иногда мы можем решить Вашу проблему в ходе телефонного разговора, однако ряд вопросов требует содействия других команд. В этом случае мы просим вас проявить терпение, решение займет больше времени, так как не один, а несколько сотрудников должны будут сделать свою часть работы. Мы стараемся максимально ускорить процесс, тем не менее, решение может занять несколько рабочих дней, а в редких случаях - больше недели. 

Перед звонком обязательно приготовьте идентификатор клиента того аккаунта, который мы будем обсуждать. Будьте готовы к тому, что в начале разговора мы зададим пару вопросов, чтобы убедиться что аккаунт принадлежит именно вам. Даже если вашу проблему можно решить без навигации по аккаунту, все же лучше чтобы он был перед вами - зачастую мы не только решаем ваши вопросы, но и даем советы по оптимизации. Если вы не уверены в том, как сформулировать свой вопрос, лучше также сделайте скриншот экрана - он поможет нам значительно быстрее сориентироваться в вопросе. 

Номера телефонов для связи с нами вы можете найти на этой странице.

Ответы на многие вопросы также можно найти на наших ресурсах. Существует большое количество обучающих материалов, мы постоянно работаем над их структурой, обновляем статьи. Вы можете поискать ответы на сайте нашего справочного центра, найти многочисленные советы по оптимизации, посетить вебинары онлайн или посмотреть их записи, а также регулярно посещать этот форум, обсуждая вопросы по AdWords. 

Личное знакомство


Для каждого из нас попасть на работу в Google было достижением. 

Для большинства из нас Ирландия - это не первая страна вне родины, где мы живем. В разные периоды своей жизни мы успели поучиться и поработать не только в традиционной Европе (Франция, Англия, Германия, Норвегия, Нидерланды, Финляндия и т.д.), но и в экзотической Индонезии, далекой Австралии и инновационной Америке. Хотя мы в большинстве случаев разговариваем с вами на руссском или украинском, мы могли бы с удовольствием поговорить с вами на десяти других языках!

Большинство из нас получали образование в два этапа - первый диплом мы получили в своей родной стране. Мы гордимся тем, что у нас за плечами лучшие учебные заведения наших стран: Киево-Могилянская Академия, Львовский Национальный Университет, Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт», Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» и Санкт-Петербургский Государственный Университет (Россия), Государственный университет имени Ильи Чавчавадзе (Грузия) и т.д.


Вторым этапом для нас стало обучение за рубежом - мы разъехались по разным континентам. Так, мы являемся выпускниками Роттердамской Школы Менеджмента (Нидерланды), Лилльского института управления (Франция), Якобского Университета (Германия), Норвежской Бизнес Школы, Оксфордского университета (Великобритания), Флоридского Университетаа (США), Университета Сиднея (Австралия) и т.д.

С друг другом мы общаемся и вне работы, в выходные есть время заняться любимыми хобби - в нашей команде есть профессиональный танцор, кулинары, путешественники, поклонники искусства капоэры, скалолазы, плавцы, серфингисты (кстати, на западном побережье Ирландии можно заниматься серфингом - холод не мешает спортивным достижениям). Этот список можно было расширить, мы стараемся всегда соблюдать баланс между работой и личной жизнью, оставлять место для хобби, друзей и семьи. 

Когда мы проходили интервью на работу, нас часто просили назвать необычный и редкий факт о себе (такие истории мы называем “googley” фактом). Мы сами порою удивляемся, когда обсуждаем с коллегами эти воспоминания. Так, у одного члена команды есть кот по кличке Гугл - он пришел домой в 2003 году, будучи любопытным котенком он постоянно что-то искал, за что и получил свое имя. Другой коллега жил два дня с кореными американцами во флоридских землянках или же написал с нуля около сорока статей в Википедию, сделал более 600 правок. Кто-то проехал на машине через замерзшее море на остров в 100 километрах от северного-полярного круга.

Мы все очень разные, но нас также многое объединяет. Мы любим общаться и узнавать новое, мы принимаем с уважением другие точки зрения и стремимся к прогрессу. Наша команда старается сделать вашу работу с AdWords простой и приятной, а ваш бизнес - растущим и процветающим. Мы надеемся, что в новом году мы поможем намного большему количеству рекламодателей, а наше общение станет еще более продуктивным и радостным. 

Приятно было познакомиться!

Анна и Полина от лица украинской команды Google AdWords

 

 UA_AdWords_Google_Team_2013.JPG

 

Комментарии
VoK
января 2013

Украинская команда поддержки Adwords, Аня и Полина, огромное вам спасибо за вашу помощь и поддержку!

 

Заниматься контекстной рекламой я начал относительно недавно, но уже успел многому научиться, а главное помог своим клиентам более эффективно настроить рекламные кампании и внес свой небольшой вклад в развитие их бизнеса. Это очень увлекательное занятие Веселый 

 

 

Мне очень помогла онлайн школа Adwords  и Учебный центр Google AdWords

В конце 2012 года я успешно сдал экзамены Adwords и получил статус сертифицированного партнера. Это был интересный "челендж" и отличный способ проверить свои знания. Впереди еще несколько экзаменов, которые планирую сдать в ближайшее время. 

 

Ваша помощь очень важна. Отдельная благодарность за ту атмосферу, которую вам удалось создать на форуме сообщества. Тут действительно море полезной информации, а главное очень много приятных людей, которые являются настоящими профессионалами своего дела.

 

Желаю всем успехов и достижения поставленных целей!

 

Вова

 

PS Картинка не отображается Печальный Подправьте, пожалуйста.

Подозреваю, что там было фото всей команды поддержки Adwords  

Kononenko
января 2013

Приятно познакомиться! Спасибо что вы есть и помогаете нам.

PS Картинка и у меня не отображается

demureless Ведущий участник
января 2013

Очень, и не побоюсь этого слова, душевно написано.

Марина Админ сообщества
января 2013

Аня, Полина, спасибо за статью! 

 

@VoK, поздравляю Вас с успешной сдачей экзамена! Спасибо за положительный отзыв, надеюсь, Вас порадуют запланированные на этот год учебные мероприятия в Онлайн-Школе и Сообществе. 

 

Картинку поправили :smileyhappy: 

 

Марина

demureless Ведущий участник
января 2013

"Картинку поправили :smileyhappy: "
Фотография супер. Не знал бы, подумал одногруппники

demureless Ведущий участник
января 2013

На фото, между диваном и креслом, образовалось пространство.
Это тонкий намек на вакантные места (визуально не меньше трех) или это мне показалось ? : )

sergey_b113 Ведущий участник
января 2013

Благодарю Веселый И да, согласен, что душевно написано.

Bubble
января 2013

Первый раз я удивился, когда узнал, что украинская команда поддержки находится не в Киеве, а Ирландии. Во второй раз я удивился, когда узнал, что Вам можно можно позвонить голосом, и в телефонном режиме решить вопросы. И в третий раз я удивился, когда не нашел Украины в списке стран на странице, ссылка на которую приводится в этой заметке http://support.google.com/adwords/bin/answer.py?hl=ru&answer=1385067

Так как позвонить в украинский сапорт из Украины? Не пугайтесь, я не собираюсь Вас тревожить лишний раз, но все же любопытноВеселый

demureless Ведущий участник
января 2013

Bubble
очень здорово и с юмором пишите : ))
Если верить этим данным

 

Чтобы позвонить из Украины, наберите номер 0-800-502-162 с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 по Киевскому времени., 

Techagro
февраля 2013

Всем привет!

Вы молодцы, ребята, так держать!

Рассчитываю на вашу помощь в раскрутке своего авторского Web-проекта.

А, можете представиться?, например: слева на право Веселый
Я с Алисой переписываюсь по рабочим проблемам, хотелось бы увидеть её на фото.

Если бы у вас ещё был бы кто-то с Украинской мобильной связи - бесплатным, это воообще супер было бы.

Творческих успехов всем вам, личного счастья!

С надеждой на долгосрочное сотрудничество с вами.
С уважением,

Анатолий