Сейчас в сети: 871
Учитесь работать в AdWords вместе с нами!
star_border

Объединение форматов TrueView in-search и TrueView in-display

С момента своего запуска в 2010 году формат TrueView позволял нашим рекламодателям растить количество реальных просмотров и платить только в том случае, если аудитория решает просмотреть видео-ролик. Благодаря этим преимуществам, реклама TrueView позволяет показывать видеообъявления действительно релевантной аудитории и помогает создателям видео монетизировать контент. Следуя нашему стремлению раскрывать преимущества видеорекламы для наших рекламодателей, мы хотели бы представить обновление, которое сделает формат TrueView проще и эффективнее.

 

Начиная с 15 апреля из трех форматов TrueView останется два: TrueView in-stream и TrueView in-display. Функционал форматов in-search и in-display будет соединен в одном формате - TrueView in-display.

 

Помимо более простого процесса создания кампаний и управления ими, этот новый формат имеет следующие преимущества:

 

1) формат базируется на том, как пользователь взаимодействует с объявлениями.

Объединение in-search и in-display соответствует идее TrueView, которая базируется на том, как пользователь взаимодействует с рекламой, а не где он это делает.

 

2) выбирайте где именно показывать объявления на уровне кампании - видео YouTube, поиск YouTube или Google Display Network. Все объявления в рамках вашей кампании будут показываться на выбранных вами площадках.

 

3) показывайте более релевантные объявления на странице поиcка YouTube. Также как ранее вы использовали объявления формата in-stream для аудиторного и демографического таргетинга, сейчас вы можете использовать те же параметры таргетинга для объявлений формата in-display на поиске YouTube (в добавление к таргетингу по ключевым словам).  

 

Что требуется сделать?

 

Начиная с 15 апреля, все новые видеокампании будут создаваться с новыми настройками и объединенными видеоформатами. В то же время вы получите доступ в Центр Обновлений, с помощью которого вы сможете обновить любую из существующих видеокампаний до новых настроек.

 

Начиная с 15 мая все существующие видеокампании будут автоматически обновлены до нового формата.

 

Мы надеемся, что эти изменения сделают формат TrueView еще более эффективным инструментом для продвижения ваших брендов через видеорекламу. Для получения более подробной информации обратитесь к статье Справочного Центра или к этой презентации.


Автор: Ryo Akasaka, Product Manager, AdWords for video

0 Нравится