Теперь AdWords – это Google Реклама. Новое название отражает, что сервис включает в себя различные рекламные инструменты в поисковой и контекстно-медийной сетях, на YouTube и не только. Подробнее

Сейчас в сети: 240
Сейчас в сети: 240
Учитесь работе в Google Реклама вместе с нами!
star_border

Новый опрос: Ваши отзывы об интерфейсе аккаунта Google AdWords

Уважаемые рекламодатели!

 

Компания Google заботится о том, чтобы реклама AdWords была не только эффективной, но и удобной в использовании. Именно поэтому мы хотели бы услышать Ваше мнение об интерфейсе аккаунта AdWords и о тех изменениях, которые сделали бы его более полезным и удобным для Вас. Мы предлагаем Вам заполнить короткий опрос.

 

Пожалуйста, опишите Ваши пожелания относительно интерфейса аккаунта (например, о функциях, кнопках, оповещениях и т.д.). Вы также можете сравнить AdWords с другими видами рекламы - как в интернете, так и вне его. Чем больше деталей Вы укажите - тем лучше!  

 

После того, как мы получим отзывы от рекламодателей со всех рынков и проанализируем их, мы начнем работать над изменением интерфейса AdWords согласно Вашим пожеланиям.

 

И, напоследок, примеры того, что мы ожидаем услышать:

 

Пример отзыва, который мы хотели бы получить от Вас: созданные видеокампании можно просмотреть только во вкладке “Все видеокампании” (а не просто “Все интернет-кампании”), которую сложно заметить;  система не предлагает мне варианты минус-слов для оптимизации и т.д.

 

Пример отзыва, который тоже очень важен, но не рассматривается в данном опросе: объявления проверяются слишком долго; правила не допускают рекламу фейерверков и т.д.

 

Зараннее благодарим Вас за отзывы!

 

Комментарии
Игорь Р
декабря 2013

На одном аккаунте как правило есть одни и те же минус слова, так как аккаунт рекламирует один сайт, и у него есть 100% минус слова которые в любом случае быть во всех кампаниях (к примеру бу, б\у, б/у, б у, бушный, и тд) которые я спользую на всех кампаниях, кол-во кампаний увеличивается, и приходится их отдельно добавлять в каждую кампанию вручную. Иногда некоторые минус слова пропускаются, и происходят не нужные клики. Просьба сделать в ближайшее время так, чтобы был список глобальных минус слов, которые бы добавлялись во все кампании, даже только что созданные.

Спасибо.

Alex_soldier
декабря 2013

Игорь, а Вы используете списки минус-слов для кампаний в Общей библиотеке?

Volya
декабря 2013

Alex_soldier, общая библиотека не помогает: туда тоже необходимо подсоединить рекламную кампанию, прежде чем список минус-слов начнет на нее распространяться.

Согласна с  Игорь Р, что хотелось бы такой список минус-слов, который можно было бы назначить ко всем кампаниям, даже еще не созданным, чтобы этот список применялся на автомате.

Alexsandr P
марта 2015

Цена на клик не адеквтная. И нет четких границ, объявляения банятся по неадекватным размытым причинам.

 

Все ссылки введут на страницы справки, это все равно что послать на ***

 

Уже читал на западе, что гугл теряет доверие пользователей, так как является машиной по сбору-отъему денег в свою пользу и преследует только свои интересы.

 

Теперь убедился в этом лично.

 

Прокомментируйте ситуацию, за что можно получить бан аккаунта в моем случае.

Если затрете сообщение не удивлюсь, планирую писать статью, хорошую, с примерами, отзывами, объективными в основном, о фееричных историях слива бюджета из-за того что адвордс настроен на слив, для полноты картины думаю стоит упоминуть про ботов, скорее всего ваших, которые скликивают рекламу, т.к. 70% отказов довольно странно. А не желание разбираться, общался с поддержкой, как бы намекает, что Вам это выгодно.

 

После обращения аккаунт забанили.

 

И до кучи, объявления не показываются если остаток на счете скажем 1000р. хотя клики по 50р. и дешевле.

 

Интересно, а как система определяет что клик по ключу шаблоны prestashop стоит 50р. а пол года назад стоил в 5-10 раз дешевле, при том что в России почти никто не рекламируется по этому ключу. Выглядит как искуственная накрутка. И не надо говорить про сказку CTR

Ігор Лемешев
марта 2015

Диагностика ключевых слов ужасна! Нереально провести с аккаунтом больше 20 000 слов в одной кампании.

Очень нуждается в автоматизации процесса.

 

Alexsandr P это называется "бомбит" ) На самом деле все очень запутанно, накручено и не для тебя, зачем вообще тебе этот гугл сдался? ЯД же есть!