Теперь AdWords – это Google Реклама. Новое название отражает, что сервис включает в себя различные рекламные инструменты в поисковой и контекстно-медийной сетях, на YouTube и не только. Подробнее

Сейчас в сети: 220
Сейчас в сети: 220
Учитесь работе в Google Реклама вместе с нами!
star_border

Новая программа Google Partners: еще больше материалов и возможностей для агентств.

Google всегда стремится к улучшению своих продуктов и созданию новых для того, чтобы вам было еще удобнее работать в сети. Именно поэтому сегодня мы с радостью запускаем программу Google Partners в полном функционале! Новая платформа поможет профессионалам интернет-рекламы активно развиваться и делать свою работу еще эффективнее. А рекламодателям будет проще искать надежные агентства и связываться с ними с помощью Поиска Партнеров Google

В Google Partners мы не только объединили функции Программы сертификации специалистов по AdWords и Клуба Google для агентств, но и добавили новые инструменты. Новый сайт порадует вас удобным интерфейсом и поможет наладить более эффективные взаимоотношения с клиентами. 

С Google Partners вы сможете:

  • Сдавать экзамены по сертификации в AdWords абсолютно бесплатно. Кроме того, в Google Partners экзамены оптимизированы для смартфонов и планшетов.
  • Развиваться профессионально. В Google Partners вы сможете получать рекомендации по настройке рекламы для ваших клиентов.
  • Получать промокоды AdWords и активировать их новым и потенциальным клиентам.
  • Использовать материалы Google для повышения эффективности работы с AdWords
  • Создавать внутренний профиль агентства и хранить там маркетинговые материалы для сотрудников
  • Подтверждать надежность вашего агентства статусом "Партнер Google". Этот статус пришел на смену статусу сертифицированного партнера Google и требует еще более высоких стандартов от агентств.
  • Привлекать клиентов с помощью Поиска Партнеров Google. Обладатели статуса "Партнер Google" смогут использовать данный инструмент для установления контактов с клиентами.

Все эти возможности доступны в новой улучшенной программе для агентств Google Partners уже сегодня. 

Кроме того, вместе с новой программой агентствам стал доступен новый статус - Партнер Google. Он показывает, что мы доверяем вам, и ваши клиенты тоже могут быть уверены в высоком качестве ваших услуг. Не знаете, как получить этот статус? Не беспокойтесь: мы предоставим вам подробные рекомендации. С их помощью вы сможете получить статус Партнера Google и помогать своим клиентам запускать успешные рекламные кампании в AdWords. Для этого и создана программа Google Partners! 

Чтобы присоединиться к программе Google Partners, посетите страницу https://www.google.com/partners

Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы, а также задать свой вопрос по ссылке

Подробности о переходе на новую программу доступны на сайте Клуба Google для агентств:https://www.engageforagencies.com/ru/googlepartners/

0 Нравится
Комментарии
АлексБей
марта 2014

планируют ли Гугл предоставлять для Партнеров получать доход от управляемого бюджета, тоесть %. (как дает Яндекс)? Это важно, так как будет еще больше стимулировать работу с клиентами и поднимать доходность рекламы

Kamila Сотрудник Google
марта 2014 - обновлено марта 2014 EkaterinaK Админ сообщества

Добрый день, @АлексейБей

Гугл не платит комиссию рекламным агентствам глобально (в том числе в России) и не планирует это делать в ближайшее время, так как рекламные агентства не предоставляют услуги компании Google. Напротив, услуги предоставляются агентствами клиентам, поэтому только клиенты и должны оплачивать эти услуги, равно как и оценивать адекватность качества этих услуг запрашиваемой агентствами стоимости. 

 

 

К слову, множество агентств уже умеют предоставлять действительно качественные услуги в области интернет-рекламы и, соответственно, умеют эти услуги продавать клиенту. Мы готовы и Вам помочь развиваться в обоих аспектах. Для этого мы предлагаем всем рекламным агентствам вступать в программу Google Partners, чтобы воспользоваться всеми преимуществами непосредственного сотрудничества с Google (см. подробности выше).