Теперь AdWords – это Google Реклама. Новое название отражает, что сервис включает в себя различные рекламные инструменты в поисковой и контекстно-медийной сетях, на YouTube и не только. Подробнее

Сейчас в сети: 221
Сейчас в сети: 221
Учитесь работе в Google Реклама вместе с нами!
star_border

Команда Google AdWords Украина в лицах: Давайте познакомимся!

Каждый день многие из вас слышат наши голоса, переписываются с нами в чате и получают от нас душевные электронные письма. Мы обучаем вас премудростям AdWords с помощью вебинаров и мини-видео и рассказываем о том, чего не знает даже официальный Справочный центр.


Наших “постоянных” клиентов мы узнаем по именам и адресам сайтов. Мы зачастую помним ваши аккаунты и искренне переживаем за развитие вашего бизнеса. За годы существования команды Google AdWords мы успели немало узнать о ваших трудностях и достижениях, вырастить с нуля множество успешных и прибыльных рекламных кампаний, ответить на сотни простых и сложных вопросов и просто поддержать вас, когда это было необходимо.

 

Сегодня мы решили рассказать, как мы работаем и познакомиться с вами поближе.

 

UKR_0002 (1).JPG

 

Как с нами связаться?

Изначально с командой Google AdWords можно было вести лишь “роман в письмах”: несколько лет назад мы отвечали только на электронную почту. Сегодня вы можете связаться с нами по чату, телефону и почте, а в скором времени, возможно, и по видеочату. Прогресс не стоит на месте - не удивимся, если еще через пару лет будем консультировать вас в режиме реального времени из крошечного окошка в интерфейсе аккаунтаВеселый

Для каждого типа вопроса есть наиболее подходящий канал:

 

  • С быстрыми вопросами, на которые можно ответить за 3-5 минут, лучше обращаться в чат;
  • Если вас интересуют правила AdWords или вы хотите получить бесплатную консультацию по настройке аккаунта, свяжитесь с нами по телефону;
  • Самые комплексные вопросы, которые требуют расследования или анализа данных, лучше всего отправлять по почте, приложив к ним скриншоты и детальное описание проблемы.

Мы работаем с понедельника по пятницу, с 10 до 18 часов по киевскому времени. В дни национальных праздников наши телефонные линии и чат-поддержка обычно недоступны, но вы всегда можете написать нам. Все звонки со стационарных телефонов абсолютно бесплатны, впрочем, если вы набираете нас с мобильного, можете попросить, и мы с удовольствием перезвоним. Команда Google AdWords заботится о вашей безопасности, поэтому при звонке будьте готовы ответить на несколько вопросов об аккаунте, чтобы подтвердить ваше право собственности.

 

В нашей команде нет персональных менеджеров, поэтому каждым вашим последующим вопросом может заниматься новый специалист. В этом есть свои преимущества: вместо одного менеджера у вас есть целая группа экспертов, каждый из которых силен в своей теме и готов поделиться с вами опытом.

 

Участники украинской Академии Google AdWords, уже могли познакомиться с некоторыми из нас во время вебинаров. Откроем секрет: у большинства ведущих нет специального дикторского образования, поэтому не судите строго за оговорки и волнение. Если вас интересуют конкретные темы - напишите нам о своих пожеланиях, и мы обязательно включим их в план следующих вебинаров.

 

Мы прилагаем усилия, чтобы решить ваши вопросы за 24 часа. Чаще всего мы можем дать ответ в течение одного дня или прямо во время чата или телефонного разговора. Порой же решение вопроса зависит от третьих команд - модераторов объявлений или специалистов по безопасности и правилам AdWords. В таких случаях мы консультируемся c ними, потому просим вас подождать и надеемся на ваше понимание. Главное - будьте уверены, что мы помним о ваших вопросах и свяжемся с вами, как только получим ответ.

 

О чем с нами можно поговорить?

Основная специализация нашей команды - поддержка аккаунтов Google AdWords. Зачастую также отвечаем на вопросы по Google Analytics, YouTube, аккаунтам Мой Бизнес, Google+ и программе Google Партнеры. В целом же у нас спрашивают обо всем - от Gmail и рекламы в социальных сетях до API и органической выдачи. Некоторые из этих вопросов мы не поддерживаем, однако обязательно приложим усилия, чтобы направить Вас в нужное русло и предоставить как можно больше справочных ресурсов.

 

Мы ежедневно общаемся с рекламодателями, поэтому знаем специфику рекламы в Украине, можем правильно сформулировать объявление и настроить показ объявлений на подходящих площадках. После того, как ваш основной вопрос будет решен, мы с удовольствием поделимся этими секретами с вами. Во время звонка постарайтесь быть возле компьютера, чтобы мы могли сразу внести необходимые настройки.

 

PA227853 3.JPG 

То, чего вы не знали об украинской команде Google AdWords

 

Украинская команда поддержки Google AdWords работает в двух городах - Вроцлаве (Польша) и Дублине (Ирландия). Офис в Дублине напоминает шумный улей, в котором каждый день можно ходить на Дни рождения, новоселья и вечеринки по случаю приезда. Вроцлавский офис, в свою очередь, - теплый и семейный. Центр Вроцлава достаточно компактный, поэтому в каждом кафе или клубе есть шанс встретить пару коллег.

 

По соседству с нами работают команды из разных европейских стран, так что практиковать иностранные языки тут очень просто. На всю команду мы знаем 13 языков: помимо основных европейских говорим также на литовском, норвежском, голландском, грузинском, польском и пишем код на PHP. Еще одна особенность - в наших офисах отсутствует дресс-код и время от времени проводятся костюмированные вечеринки. На Хэллоуин, к примеру, вся украинская команда принимала звонки в костюмах персонажей Диснеевских мультфильмов.

В нашей команде - 16 человек. Километры между Вроцлавом и Дублином покрывают регулярные видеовстречи: по видеосвязи мы обсуждаем новости, поздравляем друг друга с праздниками и даже задуваем свечи на тортахВеселый Раз в квартал мы стараемся навещать друг друга и выбираться на командные мероприятия - катаемся на коньках или готовим традиционный украинский ужин.

 

“Где вы так хорошо выучили русский и украинский?” - удивляются рекламодатели, когда узнают, что мы работаем в Польше и Ирландии. На самом деле, наша команда представлена тремя странами - Украиной, Россией и Грузией. Мы все родом из разных городов: Киева и Овруча, Луганска и Червонограда, Николаева и Полтавы, Ялты и Чернигова, Львова и Тбилиси, Москвы и Рыбинска.

 

Наш средний возраст - 25 лет, мы присоединились к команде, завершив обучение в украинских и зарубежных университетах. Помимо родных стран, мы жили в Финляндии, России, Германии, Голландии, Польше, Ирландии, Норвегии, Чехии, Австралии, Румынии, США, Великобритании, Испании, Франции, Бельгии, Швеции. Тем более интересно узнать, что некоторые из членов нашей команды пересекались еще в детстве - жили на одной улице и вместе участвовали в образовательных проектах.

 

Ребята из украинской команды AdWords покоряли Килиманджаро и бывали на сафари в Кении, прыгали с парашютом и отправлялись в трехнедельный поход по Карелии, проезжали 5500 км автостопом по Балканам и находили общий язык с медведем в горах США. Среди нас - чемпионка Украины по спортивному туризму, танцоры и вокалисты, актриса с девятилетним стажем и любители скалолазания; мы умеем играть на африканских барабанах и саксофоне, рисовать и даже выигрывать соревнования по командной гребле без какой-либо предварительной подготовки.

Мы постоянно растем и развиваемся, узнаем больше об AdWords и окружающем мире, открываем для себя новые хобби и путешествуем. А еще - от души радуемся, когда можем научить Вас чему-то новому, развить Ваш бизнес и в буквальном смысле “засыпать” Вас заказами и новыми клиентами. Такие моменты и слова искренней благодарности делают нашу работу замечательной.

 

Всегда на связи,
Ваша команда Google AdWords Украина

Комментарии
Артур_Кушнир Выпускник Сообщества
февраля 2015

Рады познакомиться Веселый

Tanya_M Активные участники
февраля 2015

Веселые такие Веселый  Очень приятно наблюдать за вашей командой.  Спасибо вам

CyberLab
февраля 2015

Очень радостный

Вячеслав Б
февраля 2015

Приятно познакомитсяВеселый

Андрей Козинец
февраля 2015

Да действительно очень приятно. 
Жаль в Дублине познакомились не со всеми Веселый

Sergey K Активные участники
сентября 2015

Николаев)? Круто! Я сам из Николаева
Если это не тайна вселенной то каким образом Вы попадали в команду? Где учились и ряд других интригующих вопросов)?