Сейчас в сети: 1K
Настройка целей, отслеживание электронной торговли, многоканальные последовательности и тд
Подсказки
star_border
Ответить

Не показывает цели

Студент ✭ ✭ ✭

Добрый день, нужна помощь.

Настроил несколько целей на конкретные страницы. Но в аналитике ничего не показывается.

Цель выбрал - целевая страница

Переход равен - /order/delivery/

Сайт Atomic-shop.ru

 

Так же по аналогии сделал еще несколько целей на другие страницы сайта, но также не показываются переходы.

 

После установки целей в код отслеживания ничего не вносил.

В метрике все показывается а в GA нет. Очень прошу помощи в решении этой задачи.

 

Заранее спасибо.

1 Ответ экспертаverified_user

Утвержденные решения
Лучший ответ.
Решение
Утвердил автор темы Андрей М
октября 2015

Re: Не показывает цели

Ведущий участник

описался, начинается нужно попробовать. А у Вас не стоит никакого фильтра, изменяющего урл? Потому как со страницы уходит правильный адрес

Просмотреть решение в исходном сообщении


Все ответы

Re: Не показывает цели

Ведущий участник
Добрый день.
Посмотрите, как в аналитике фиксируются посещения /order/delivery/ - слэш на конце есть или нет? Попробуйте без него или настроить не на "равен", а "содержит" /order/delivery

Re: Не показывает цели

Студент ✭ ✭ ✭
Да, слэш есть. Так же я создал другую цель /card/index.html и трафик с нее тоже не показывается.
Настроить "содержит" не получается, так как в настройках есть только - Равно, начинается с, Регулярное выражение. других вариантов нет.

Мне кажется на нашел причину, но не нашел почему она такая.
Если смотреть посещаемые страницы, то они отображаются в таком виде: /catalog/engine/www.atomic-shop.ru а по идеи должно быть так: /catalog/engine/
Может есть решение на эту проблему?
Лучший ответ.
Решение
Утвердил автор темы Андрей М
октября 2015

Re: Не показывает цели

Ведущий участник

описался, начинается нужно попробовать. А у Вас не стоит никакого фильтра, изменяющего урл? Потому как со страницы уходит правильный адрес

Re: Не показывает цели

Студент ✭ ✭ ✭
Спасибо, проблема была в фильтрах.