AdWords
Сейчас в сети: 784
Сейчас в сети: 784
Если вы так и не нашли, куда задать ваш вопрос, оставьте его здесь!
Подсказки
star_border
Ответить

Ошибка в Аналитике

Студент ✭

В Аналитике происходит сбой. 

Подскажите, с чем он может быть связана ?

Это окно появляется 25-30 секунд после входа на страницу "Статистика страници".

 

Ошибка в Аналитике.

 

Спасибо.

Юрий.

YuriyDubSup, добрый день.   1. Проверьте наличие кода GA...

Сотрудник Google

YuriyDubSup, добрый день.

 

1. Проверьте наличие кода GA на странице статистику по которой вы хотите посмотреть.

2. Если же код GA есть, то проверьте сам код, правильно ли он размещен. Так как в большинстве случаев у пользователей появляются банальные ошибки, вызванные в результате не правильного размещения кода GA.

 

Отпишите нам как решилась ситуация. Успехов! Веселый 

Вот наш код. Если можете, подскажите, где ошибка?   <html...

Студент ✭

Вот наш код. Если можете, подскажите, где ошибка?

 

http://codepad.org/C8XihSIf

YuriyDubSup, добрый вечер.   Мне почему-то кажется, что у...

Сотрудник Google

YuriyDubSup, добрый вечер.

 

Мне почему-то кажется, что у вас ошибка вот тут:  _gaq.push(['_setDomainName', 'i-oblako.ru']);

У вас на сайте настроен 301 редирект, так как главным зеркалом сайта является www.i-oblako.ru. И если пользователь напишет в строке i-oblako.ru, то его автоматом 301 редирект перебросит на www.i-oblako.ru.

+ в аккаунте Google Analytics наверное тоже такая же ошибка, проверьте чтобы в аккаунте адрес сайта по умолчанию тоже был указан www.i-oblako.ru. Вот скриншот где это находиться: Image

 

Попробуйте заменить чтобы было вот так: _gaq.push(['_setDomainName', 'www.i-oblako.ru']) и посмотрим результат.

 

+ попросите програмиста чтобы он еще настроил два дополнительных редиректа, чтобы при вводе:

 

http://www.i-oblako.ru/index.html

http://www.i-oblako.ru/index.php

 

пользователя перебрасивало на главную страницу сайта: http://www.i-oblako.ru/

 

Ждем ваших результатов. Успехов Веселый